Google не приветствует массовое добавление текстов » Продвижение сайтов и раскрутка сайта в Иркутске
» » » Google не приветствует массовое добавление текстов

Google не приветствует массовое добавление текстов

Дата новости2017-04-0505:01Количество просмотров 141

Лучше меньше, но качественнее! Именно такой вывод напрашивается со слов официального спикера «Корпорации добра», который поставил под сомнение эффективность массового одномоментного добавления текстовых материалов на сайт.

Число веб-мастеров, задающих вопросы, ответы на которые вполне очевидны, даже и не думает снижаться. К примеру, нашего старого знакомого Джона Мюллера в сервисе микроблогов Твиттер попросили прояснить ситуацию – как Google относится к ресурсам, на страницах которых в одночасье появляется очень много контента хорошего качества? Поисковик смотрит на это положительно или же не стоит рисковать во избежание санкций?

Реакция Джона, растянувшаяся на несколько твитов, была, на наш взгляд, вполне предсказуемой:
«Массовое добавление качественных статей? Как по мне, это не самая продуманная стратегия. Для меня массовое добавление – синоним низкого качества. Я бы не гнался за количеством, но старался бы, чтобы каждый текст был по-настоящему восхитительным».

Таким образом, западный сеошник фактически подтвердил нашу народную мудрость: тише едешь – дальше будешь! Не делайте ставку на количество. Творите качество! Поисковые системы это непременно оценят.

Рассказать друзьям:

о SEO, контексте и аналитике о SEO, контексте и аналитике
Об online-маркетинге и аналитике
Продвинуть сайт
Вверх