» » » Не подтвердите физический адрес – не получите выплату с Google AdSense!
Не подтвердите физический адрес – не получите выплату с Google AdSense!

Не подтвердите физический адрес – не получите выплату с Google AdSense!

Дата новости2018-02-1517:11Количество просмотров 130

​В последние несколько дней сообщения с примерно таким содержанием получили многие зарубежные издатели, монетизирующие свои сайты с помощью рекламного сервиса Google.


Веб-мастера, о которых идет речь, заявляют, что после достижения минимального порога необходимого для выплаты в их аккаунте Google AdSense появилось следующее предупреждение:


 

«Ваши выплаты в настоящий момент приостановлены, так как вы не подтвердили свой почтовый адрес».

Клик на это сообщение открывает окно, в котором владельцу сайта предлагается ввести уникальный PIN-код, отправленный Google в обычном конверте на его почту. В самом теле письма PIN находится в указанном ниже месте:



Любопытно то, что если издатель введет код неправильно три раза подряд, то в этом случае рекламный сервис пойдет еще дальше – не просто приостановит выплаты, но и заблокирует показ рекламы объявлений на страницах веб-ресурса. Надо понимать, до правильного введения PIN-кода.


Если судить по обсуждению на зарубежных форумах веб-мастеров и сеошников, такого рода извещения получили многие издатели. Причем раньше они якобы уже проходили такую процедуру верификации.


Напомним, в прошлом месяце мы сообщали, что многие владельцы сайтов без видимых на то причин испытывали трудности с монетизацией посредством Google AdSense.

Рассказать друзьям:

НАШ ТЕЛЕФОН
+7 (3952) 615-549
ПОЧТА
insidecorp@mail.ru
НАШ АДРЕС
г. Иркутск, ул. Байкальская 105, офис 33
Заказать звонок