» » » Исследование: о чем будут спрашивать Яндекс под Новый год
Исследование: о чем будут спрашивать Яндекс под Новый год

Исследование: о чем будут спрашивать Яндекс под Новый год

Дата новости2018-11-0610:28Количество просмотров 24
Команда Яндекс.Директа назвала популярные товарные категории поиска с ноября по январь.

а основу взяты данные, собранные в период с 2015 по 2017 год. В Яндексе убеждены, что объективный срез за три года поможет с определением самых популярных товаров и услуг в поиске на рубеже 2018-2019 годов.

Ноябрь

Звездный час для тех, кто планирует покупки для последующего заработка на новогодних праздниках. Особенно востребована тема елок и новогодних украшений. Сувениры, подарки, праздничная упаковка – все это непременно выстрелит в этом месяце.


Ноябрьское похолодание диктует повышенный спрос на теплую одежду: дубленки, зимнюю обувь, термобелье и т.д. Из-за ухудшения погодных условий заметный интерес в этом месяце также наблюдается к антигололедным материалам, тепловым пушкам и автомобильным стеклоомывателям.

Декабрь

Топ поисковых запросов в Яндексе в этом месяце неразрывно связан праздничными товарами. К уже упомянутым елкам и новогодним украшениям обязательно прибавятся тематические сувениры, например, с изображением животного – символа 2019 года.


Обязательные атрибуты грядущих праздников – икра, карнавальные костюмы, фейерверки, световые декорации тоже будут пользоваться спросом. 
Не отстает и категория детских товаров. Пользователи Яндекса проявляют повышенный интерес к санкам, конькам, снегокатам, конструкторам и умным часам.

Январь

Первый месяц следующего года традиционно начнется с поиска сноубордов и беговых лыж, а также походов в кино и боулинг. Отдохнув, можно и делом заняться – убрать снег, произвести ремонт аккумуляторов или оздоровить легкие.

 Напомним, в прошлом мы уже рассказывали о забавных поисковых запросах россиян в Новый год.

Рассказать друзьям:

НАШ ТЕЛЕФОН
+7 (3952) 615-549
ПОЧТА
insidecorp@mail.ru
НАШ АДРЕС
г. Иркутск, ул. Байкальская 105, офис 33
Заказать звонок